Pionir Sepatu Ethnic Handmade di Indonesia

Sepatu Unik, Bermotif. Bisa Couple Bunda dan Anak

Springtosc Mimosabi adalah slipper HANDMADE Lokal dari Bandung, dengan mempunyai motif yg unik, lucu membuat bunda dan anak bisa tampil formal maupun stylish

Bayangkan bunda, ketika bunda mau beraktifitas formal mapun santai. Sepatu ini membuat orang lain jadi bahan perhatian, karna motifnya itu yg beda dari yg lain dan lucu.

Bayangkan juga bun, ketika bunda ajak anak untuk jalan-jalan, ataupun aktivitas bareng anak, dan masing-masing pake sepatu mimosabi, COUPLE SWEET banget bun, Love.

Selain dari motif, sepatu ini menggunakan material yg premium, nyaman dan pas ketika dipake. Dan tentunya awet.

Sepatu ini bisa membuat bunda jadi semakin pede, dalam aktifitas formal ataupun santai.

❤️ Spesifikasi Springtosc ❤️

Kak Bingung Pilih Ukuranya Nih, Takut Kekecilan / Kebesaran 🤔


👇 Tenang, kami punya solusinya 👇

Bisa tukar size jika kebesaran / kekecilan
Produk tidak ditemukan

Kenapa harus menggunakan Springtosc :


  1. Sepatu ini adalah sepatu handmade lokal dari Bandung, tentunya proses pembuatanya dilakukan dengan detil, teliti dan sempurna
  2. Sepatu ini menggunakan bahan material kualitas premium, sehingga nyaman dan pas ketika digunakan
  3. Sepatu ini UNIK, beda dari yang lain. Motif yg lucu-lucu yg bisa dipadu-padankan dengan outfit apapun, bisa dipake ketika formal atau non formal
  4. Sepatu ini sudah VIRAL, pernah diliput oleh media nasion NET TV dan beberapa media nasional lainya
  5. Ada garansi SEUMUR HIDUP setiap pembelian sepatu mimosabi

Lihat Betapa Cute dan Lucunya Sepatu Ini

Berapa Harganya ?



Mulai dari 199.000

+

Diskon Ongkir 12rb ke Seluruh Indonesia + Free Hand Sanitizer



Tentu harga sepatu ini terjangkau, harga sepatu ini mungkin sama atau bahkan lebih jika dibandingkan dengan bunda jalan-jalan ke mall, belanja, makan-makan.


Tapi dengan membeli sepatu ini bunda sudah punya sepatu yg nyaman, unik, dan pastinya bisa couple'an dengan anak.

Gimana Cara Pesannya ?




Pesan sepatu mimosabi menggunakan sistem PRE ORDER, dengan waktu estimasi pengerjaan 14 hari



Jadi semakin cepet bunda pesan, semakin cepet proses pengerjaan.
Produk tidak ditemukan

Pertanyaan yg ada dikepala bunda

Apakah pesanan pasti dikirim ?
Ya, setiap pesanan akan kami kirim jika waktu pengerjaan sudah selesai. Insyallah kami jualan mencari keberkahan, jadi jangan takut penipuan, karna kami juga menggunakan Rek a.n PT. bukan a.n Pribadi. Jadi aman.
Kalo ukuran kekecilan/kebesaran gimana ?
Setiap pesanan ketika sudah diterima ternyata kekecilan/kebesaran, sepatu bisa ditukar.

Dengan syarat ditukar dengan ukuran naik 1 size atau turun 1 size. Jadi ketika bunda pesan no 40, bunda bisa ditukar dengan ukuran 41 atau 39.

Ongkos kirim ditanggung bunda ya. Maka dari itu pastikan ukuran terlebih dahulu sebelum order
Apakah ada garansinya ?
Ya. Ada. Setiap pembelian sepatu di mimosabi, kami klaim GARANSI SEUMUR HIDUP.
Apakah bisa custom size ?
Ya. Bisa. Silahkan bunda hubungi customer service kami, jika memenuhi S&K kami bisa membuat custom size.