Sandal Mimosabi adalah sandal HANDMADE Lokal dari Bandung, sandal basic banyak warna, lucu membuat kamu makin cantik dan stylish.

Sandal ini menggunakan material yg premium, nyaman dan pas ketika dipake. Dan tentunya awet.
Sandal ini bisa membuat kamu jadi semakin pede, dalam aktifitas formal ataupun santai.

Spesifikasi Minimimo Sandal


Strap Sandal

Kulit Sintetis

Wrapped Eva Sponge Insole

Rubber Sole

Kenapa Harus Minimimo Sandal


Karena koleksi warnanya yg gemes banget dan lucu-lucu, model sandal anti ribet, tinggal slip. Nyess. Nyaman.
White
Cream
Brown
Navy
Pink
Purple
Red
Tan
Yellow
Orange

Apa itu Wrapped Eva Sponge ?



Minimimo Sandal, sandal strap yg super nyaman karena bagian insole (telapak kaki) ini pake bahan Wrapped Eva Sponge yg buat kaki kamu itu

Empuk, nyeeess nyaman banget sama kayak rebahan santai.
Anti Lecet
Tahan terhadap air, jadi gak mudah rusak

Pelanggan Setia Minimimo


yg sudah membuktikan kenyamanan dari Minimimo Sandal

Kak Bingung Pilih Size Chartnya Nih

Tenang, lihat gambar dibawah ini
Bisa tuker size jika kebesaran/kekecilan

STOK TERBATAS jangan sampe kehabisan PESAN SEKARANG


👇 PROMO SPESIAL PPKM 👇


Harga Normal 189.000


🔽 DISKON 🔽

135.000


Pembayaran bisa ditempat &
Dapat POTONGAN ONGKIR
MF 001 | SA
Rp 134.900
Ukuran
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Warna
White
Black Full
Navy
Yellow
Tan
Brown
`Klik Untuk Beli