Bikin Suami / Pasangan Makin Jatuh Hati

Hanya gara-gara pake Sandal Motif ini, kecantikan kamu naik 5x lipat

Sandal Mimosabi adalah sandal HANDMADE Lokal dari Bandung, sandal basic motif, lucu membuat kamu makin cantik dan stylish.

Sandal ini menggunakan material yg premium, nyaman dan pas ketika dipake. Dan tentunya awet.
Sandal ini bisa membuat kamu jadi semakin pede, dalam aktifitas formal ataupun santai.

Kenapa Harus Minimimo Sandal


Karena koleksi motif yg gemes banget dan lucu-lucu, model sandal anti ribet, tinggal slip. Nyess. Nyaman.

Spesifikasi Minimimo Sandal


Tali elastic

Upper canva corak

Insole canvas salur


5 Pilihan Motif Cantik Buat Kamu

Elish
Lucre
Zara
Zoey
Leander

5 hal yg kamu rasakan kalo sudah pake sandal minimimo

Gak ribet, aktifitas jadi makin cepet

Ngerti banget sih, pake sandal itu emang paling gampang & cepet kalo kita mau berpergian, lebih ke aktifitas sehari-hari, pergi jajan, ke warung tetanga, bahkan pergi ng-mall juga lebih cepet pake sandal.
Belum lagi, kondisi pandemi gini, keluar rumah juga yg deket-deket aja, jadi paling nyaman pake sandal.
Sandal Minimimo ini gak ribet, tinggal slip aja, pas nyesss dikaki 😍


Ini sandal, bukan nikah, eh

Sandal itu bukan nikah, yg semoga 1x seumur hidup. Jadi sandal kamu harus ganti, masa itu-itu aja ?
Udah berusang, dan jelek tuh.


Tetep cantik dikala pandemi

Pernah merhatiin orang dari atas sampe bawah gak ? kalo kamu pernah mungkin pernah menemukan dari make up, outfit udah oke, eh tapi malah sandalnya jelek, wkwk. Gak mecing hehe.
Sandal minimimo pas disetiap konidisi dan cocok disemua outfit, pilih aja warnanya. Jadi kamu gak ribet.


Awet, hingga 1 tahun. Anti copot

Kalo kamu pernah punya sandal gampang copot, berarti kamu salah pilih sandal. Bahan dan materialnya jelek. Sandal Minimimo, GARANSI 30 Hari dan awet hingga 1 tahun. 1 Bulan pertama kamu bisa tukar kalo ada rusak.


Nyaman & Anti Virus

Kalo ditanya masalah kenyamann, apalagi empuk. Jangan ditanya deh, udah pasti. Dan yg paling penting adalah bahan yg kamu gunakan, Hygenis, karna melalu proses QY bahan dari pabrik besar Indoesia.

Kak Bingung Pilih Size Chartnya Nih

Tenang, lihat gambar dibawah ini
Bisa tuker size jika kebesaran/kekecilan

STOK TERBATAS jangan sampe kehabisan PESAN SEKARANG


👇 PROMO SPESIAL PPKM 👇


Harga Normal 189.000


🔽 DISKON 🔽

149.000


Pembayaran bisa ditempat &
Dapat POTONGAN ONGKIR
Produk tidak ditemukan