Kleo | OY
Rp 134.900
Rp 99.900
Ukuran
36
37
38
39
40
`Mau ini dong, klik

5 Manfaat Kamu Pake Sandal Minimimo :


Gak ribet, aktifitas jadi makin cepet

Ngerti banget sih, pake sandal itu emang paling gampang & cepet kalo kita mau berpergian, lebih ke aktifitas sehari-hari, pergi jajan, ke warung tetanga, bahkan pergi ng-mall juga lebih cepet pake sandal.


Ini sandal, bukan nikah, eh

Sandal itu bukan nikah, yg semoga 1x seumur hidup. Jadi sandal kamu harus ganti, masa itu-itu aja ?
Udah berusang, dan jelek tuh.


Tetep cantik dikala pandemi
Pernah merhatiin orang dari atas sampe bawah gak ? kalo kamu pernah mungkin pernah menemukan dari make up, outfit udah oke, eh tapi malah sandalnya jelek

Gak mecing

Sandal minimimo pas disetiap konidisi dan cocok disemua outfit, pilih aja warnanya. Jadi kamu gak ribet.


Awet, hingga 1 tahun. Anti copot

Kalo kamu pernah punya sandal gampang copot, berarti kamu salah pilih sandal. Bahan dan materialnya jelek.

Sandal Minimimo, GARANSI 30 Hari dan awet hingga 1 tahun. 1 Bulan pertama kamu bisa tukar kalo ada rusak.


Nyaman & Anti Virus

Kalo ditanya masalah kenyamann, apalagi empuk. Jangan ditanya deh, udah pasti.
Dan yg paling penting adalah bahan yg kamu gunakan, Hygenis, karna melalu proses QY bahan dari pabrik besar Indoesia.







Kalo ukuran kebesaran/kekecilan, bisa ditukar ?
Bisa dong kak, jangan khawatir bisa tuker size kalo kebesaran / kekecilan
Gampang putus gak ?
Engga dong, karena minimimo pake upper bahan premium langsung dari pabriknya. Jadi gak mudah putus.
Bisa custom ukuran gak ?
Bisa dong, kalau size kamu tidak ada disize chart, kamu bisa custom. Nanti dibantu sama CS
Ada garansi ?
Ya ada, garansi 100% uang kembali kalo pesanan kamu tidak kami kirim.

Dan garansi produk jika yg dikirim rijek/cacat
`Mau ini dong, klik