Lora | HER
Rp 270.000
Rp 189.000
Ukuran
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
`Saya mau ini dong, klik

Diskon Ongkir Ke Seluruh Indonesia


4 Manfaat Setelah Pake Sandal Minimimo



Empuk dikaki



Sandal itu sering dipake, dan pasti butuh banget kenyamanan.

Gak keras dan gak ada suara tepo-tepok, kan malu yaa sampe suara tepok-tepok.

Sadal minimimo bagian belakang kaki itu ada busa, kalo pas dipake jadi empuk, kayak kasur/sofa.

Pas dipake nyesss banget



Gak takut jatoh karena licin




Malu banget kan, kalo pas jalan di permukaan yg licin / basah.

Tiba tiba jatoh, duh itu muka mau dikemanain. Malu banget deh.

Eh tapi tenang, sandal ini pake outsole karet rubber, aman dari permukaan yg licin.

Jadi tenang kalo dipake kemana-mana.




Anti lecet ditelapak kaki




Bahan bagian telapak kakinya halus, lembut, gak kasar dan pastinya gak buat telapak kaki kamu lecet.

Jadi kaki kamu tetep bersih, gak lecet sehingga jadi luka. Anti, aman.




Gak ribet, bisa dipake kemana aja




Sandal minimimo ada 5 pilihan model dan 5 pilihan warna.

Kamu bisa pilih model yg cocok / sesuai kebutuhan kamu.

Pas mau ke tempat A, pake sandal A

Pas mau ke tempat B, pake sandal B

Satu sandal bisa dipake kemana aja, dan kapan aja.

Material Sandal Minimimo :

▶️ Bahan upper canvas corak,

upper nya pake motif corak gitu, lucu. Terus fungsi uppernya juga ini menutupi kaki, jadi gak ribet dan biar menutupi kaki kami agar gak kepanasan, eh. Malu kan kalo punya kaki item. 😂

Karena uppernya menutupi kaki, sandal ini bisa jadi penganti sepatu gitu deh, jadi kalo kamu yg biasa jalan pake sepatu, pake ini bisa jadi penggantinya.

Gak ribet deh, tinggal slipp. Cuss langsugn jalan.

▶️ Bagian insole (alas) pake canvas salur,

tau sandal teplek kan ? hayoo pasti pernah punya. Pake canvas salur ini mirip kayak anyaman, dan ada busa pas bagian belakang, jadi pas dipake krasa empuknya.. Nyesss 😍

▶️ Tali Elastis,

pake talis elastis dan gak bikin sakit, jadi ukuran kaki berapapun. Ini ngikutin dengan bentuk kaki kamu.

Jadi aman dari copot kalo pas jalan, malu kan kalo tiba-tiba jalan eh malah copot.

Duh malunya bukan main.



4 Manfaat Kamu Pake Sandal Minimimo :


Gak ribet, aktifitas jadi makin cepet

Ngerti banget sih, pake sandal itu emang paling gampang & cepet kalo kita mau berpergian, lebih ke aktifitas sehari-hari, pergi jajan, ke warung tetanga, bahkan pergi ng-mall juga lebih cepet pake sandal.


Gak bikin malu lagi suami, dan diri sendiri

Punya sandal cuma satu, dan gak pernah ganti. Itu pun udah bulukan dan bau, hehe.

Parah banget sih. Eh pas jalan bareng suami, ada yg ngedumel, eh si dia (kamu) pake sandal itu-itu aja ya. Gak kuat beli apa ? jlebb.

Gak mau kan ?


Tetep cantik dikala pandemi

Pernah merhatiin orang dari atas sampe bawah gak ? kalo kamu pernah mungkin pernah menemukan dari make up, outfit udah oke, eh tapi malah sandalnya jelek

Gak mecing.

Sandal minimimo pas disetiap konidisi dan cocok disemua outfit, pilih aja warnanya yg cocok buat kamu.


Jadi pede kemana-mana

Duh malu banget gak sih, kalo pas pake sandal, terus tiba-tiba copot. Terus ada orang yg liatin, pernah gak ? hayo ngaku pasti pernah kan.

Entah itu kapan. Kalo sekarang, masa iya sih masih punya sandal yg harus copot lagi ? 😂

Yang sering ditanyakan nih

Kalo ukuran kebesaran/kekecilan, bisa ditukar ?
Bisa dong kak, jangan khawatir bisa tuker size kalo kebesaran / kekecilan
Gampang putus gak ?
Engga dong, karena minimimo pake upper bahan premium langsung dari pabriknya. Jadi gak mudah putus.
Bisa custom ukuran gak ?
Bisa dong, kalau size kamu tidak ada disize chart, kamu bisa custom. Nanti dibantu sama CS
Ada garansi ?
Ya ada, garansi 100% uang kembali kalo pesanan kamu tidak kami kirim.

Dan garansi produk jika yg dikirim rijek/cacat
Ada Promo Gak ?
Ada dong, setiap produk udah harga diskon dan DISKON ONGKIR ke seluruh Indonesia