Bosen Pake Sandal Itu-itu Aja ?


Pengen yg nyaman dipake seharian ?


Sandal minimimo.id pilihanya...


Bahanya Empuk, Nyesss Banget

Pilihan model & warna

4 Manfaat Setelah Pake Sandal Minimimo

▶️ Jadi nyaman

Sandal itu sering dipake, dan pasti butuh banget kenyamanan.

Gak keras dan gak ada suara tepo-tepok, kan malu yaa sampe suara tepok-tepok.

Sadal minimimo bagian belakang kaki itu ada busa, kalo pas dipake jadi empuk, kayak kasur/sofa.

Pas dipake nyesss banget




▶️ Terhindar dari bahaya lantai basah / licin


Malu banget kan, kalo pas jalan di permukaan yg licin / basah.

Tiba tiba jatoh, duh itu muka mau dikemanain. Malu banget deh.

Eh tapi tenang, sandal ini pake outsole karet rubber, aman dari permukaan yg licin.

Jadi tenang kalo dipake kemana-mana.




▶️ Gak bikin kaki lecet


Bahan bagian telapak kakinya halus, lembut, gak kasar dan pastinya gak buat telapak kaki kamu lecet.

Jadi kaki kamu tetep bersih, gak lecet sehingga jadi luka. Anti, aman.





▶️ Hemat waktu


Jadi gak ribet, kalo mau jalan atau aktifitas bingung pilih sandal. Karena sandal minimimo, cocok untuk dipake sehari-hari

Bayangin aja kalo pas suami/temen/doi, ngajak jalan atau maen kemana gitu, gak pusing mau pake sandal yg mana.

Dan juga gampang buat di mix n match dengan outfit kamu.



Garansi 100% uang kembali jika pesanan tidak dikirim
Bisa tukar size jika ukuran kebesaran/kekecilan

Lihat testimoni mereka

Kalo Mau Order, Gimana Caranya ?


Pilih model yg kamu suka, lalu klik tombol, Mau ini dong, klik
Sandal Minimimo.id
Rp 134.900
Model
Alpha
MF 001
MF 002
MF 003
MF 004
Ukuran
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Warna
White (best seller)
Tan
Brown
Navy
Full Black
`Mau ini dong, klik
Kalo ukuran kebesaran/kekecilan, bisa ditukar ?
Bisa dong kak, jangan khawatir bisa tuker size kalo kebesaran / kekecilan
Gampang putus gak ?
Engga dong, karena minimimo pake upper bahan premium langsung dari pabriknya. Jadi gak mudah putus.
Bisa custom ukuran gak ?
Bisa dong, kalau size kamu tidak ada disize chart, kamu bisa custom. Nanti dibantu sama CS
Ada garansi ?
Ya ada, garansi 100% uang kembali kalo pesanan kamu tidak kami kirim.

Dan garansi produk jika yg dikirim rijek/cacat
`Saya mau dong, klik